Переводник ГОСТ 23979-80

  • Переводник ГОСТ 23979-80
Узнайте цены, условия, сроки поставки

Ваш вопрос:*

Наш менеджер свяжется с вами в короткое время и ответит на все ваши вопросы!

Применение переводников в нефтегазовой отрасли обусловлено наличием насосно-компрессорных труб различного диаметра, которые необходимо соединить в одну систему. Переводник ГОСТ 23979-80 используют также для присоединения инженерно-промышленного оборудования, имеющего специализированные отводы с резьбой.

Виды переводников

Производственная группа компаний «СоюзНефтеГаз» - производитель переводников ГОСТ 23979-80, которые полностью соответствуют заявленному стандарту и обеспечивают надежное механическое соединение любой части насосно-компрессорной колонны. Согласно номенклатуре указанной в ГОСТе ПГК «СоюзНефтеГаз» выпускает переводники следующих типов:

  • П-переводник – имеет на одном конце резьбу треугольного профиля, позволяющий соединять гладкие трубы и трубы с высаженными наружу концами;
  • ПГ-переводник – оснащен трапецеидальным резьбовым соединением для стыковки высокогерметичных труб;
  • ПБ-переводник – предназначается для соединения безмуфтовых труб у которых концы высажены наружу.

Так как мы являемся производителем переводников по ГОСТ 23979-80, то мы гарантируем высокую точность изготовленной продукции и её максимальное качество. Собственная технология изготовления переводников по ГОСТ 23979-80 позволяет нам изготовить изделие, в котором момент, когда переводник начнет развинчиваться, больший, чем момент завинчивания муфты. Обеспечение такого условия существенно увеличивает не только реальный срок службы переводника, но и всей насосно-компрессорной колонны в целом.

Купить переводник ГОСТ 23979-80, узнать актуальные цены и сроки поставки, получить необходимую Вам информацию Вы всегда можете у наших менеджеров по телефону +7 (351) 777-68-61, а также Вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте. Мы перезвоним в удобное для Вас время!